Un Espace Pour Se Connecter

© Mark Mahaney

Indéniablement, les bureaux newyorkais de la société de production LOGAN bruissent d’une animation peu commune. Embrassant deux rives à la fois, ils accueillent une équipe de consultants et de collaborateurs en perpétuelle ébullition. L’espace de New York se veut un centre, fl uide et libre, de collaboration et de collectivité, loin des contraintes d’un environnement de travail traditionnel.

© Mark Mahaney

Un espace transformable vient compléter ce dynamique modèle de travail. Les deux pièces des bureaux abritent de longues tables de travail conçues pour accueillir des réunions impromptues ou servir d’espace de travail aux collaborateurs occasionnels. Cette surface ininterrompue offre de nombreux points de connexion : conversations et discussions sur un point de design se mêlent à la réunion d’à côté relative à la production, en un courant infini, une constellation de dialogues.

© Mark Mahaney

Au-dessus, un plafond lumineux, de teinte uniforme, attenue la lumière naturelle qui resplendit dans la journée : des conditions de luminosité idéales, n’éblouissant pas, pour travailler les vidéos, lors des montages comme des retouches ; une alternative au traditionnel ‘trou noir’ du travail de vidéo et un agréable lien avec la lumière extérieure naturelle. Cette couleur pâle uniforme et l’ambiguïté spatiale des murs translucides enveloppant l’espace offrent ainsi un environnement perméable, lisse, partagé, propice aux idées et à la lumière – un flux constant d‘inspiration et de connexion.

© Mark Mahaney

Studio Logan
New York, USA

Afin de vous offrir la meilleure navigation possible sur notre site internet, nous utilisons des cookies, même des cookies tiers. En continuant la navigation, vous déclarez accepter l’utilisation des cookies en conformité avec les termes d’utilisation cités. Pour en savoir plus et pour modifier vos préférences, veuillez consulter notre politique de confidentialité