Espacios Colaborativos

© Marco Covi

Situado bajo el nivel de la calle, en las proximidades de Font d'en Fargas, el estudio de arquitectura BAAS se dispone en dos pisos, con un espacio de trabajo abierto en el centro. El piso superior resuena del silencioso barullo de la concentración.

© Marco Covi

© Marco Covi

Cada oficina individual se separa por divisiones hechas de cristal y madera que crean un pasillo semitransparente, dejando entrever la miríada de proyectos y de reuniones en su interior.

© Marco Covi

Debajo, en el piso inferior, se concentra la actividad operativa, un laboratorio en constante movimiento. Grandes plásticos arquitectónicos rellenan el open space, listos para ser estudiados desde varias angulaciones. Mientras pilas de muestras de materiales se acatastan delante de filas de libros, catálogos y maquetas.

© Wei Lin Tse

© Wei Lin Tse

En este ambiente a dos pisos, el espacio se ha concebido para favorecer el libre flujo del pensamiento. Las ideas elaboradas en el piso superior ven la luz en el laboratorio inferior, en una dialéctica constante de pensamiento y materia, diseño y función, concepto y estructura.

© Marco Covi

Poco más abajo está el nivel de la calle de este barrio residencial, un mundo donde se crean nuevos mundos.

© Marco Covi


Baas Arquitectes
Barcelona, Spagna

Para ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible en nuestro sitio Web usamos cookies también de terceros. Al continuar con la navegación, declaras aceptar y autorizar el uso de las cookies en cumplimiento de los términos expresados para el uso. Para conocer más detalles y modificar tus preferencias, consulta nuestra Política de confidencialidad