Spazi Collaborativi

© Marco Covi

Situato sotto il livello stradale, nei dintorni di Font d’en Fargas, lo studio di architettura BAAS è disposto su due piani, con al centro uno spazio di lavoro aperto. Il piano superiore risuona del silenzioso frastuono della concentrazione.

© Marco Covi

© Marco Covi

I singoli uffici sono separati da divisori fatti di vetro e legno che creano un corridoio semitrasparente, lasciando intravedere la miriade di progetti e di riunioni al loro interno.

© Marco Covi

Sotto, al piano inferiore, si concentra l’attività operativa, un laboratorio in costante movimento. Grandi plastici architettonici riempiono l’open space, pronti per essere studiati da varie angolazioni. Mentre pile di campioni di materiali sono accatastati davanti a file di libri, cataloghi e modellini.

© Wei Lin Tse

© Wei Lin Tse

In questo ambiente su due livelli, lo spazio è stato concepito per favorire il libero flusso del pensiero. Le idee elaborate al piano superiore vedono la luce nel laboratorio sottostante, in una dialettica costante di pensiero e materia, design e funzione, concetto e struttura.

© Marco Covi

Poco sotto il livello della strada di questo quartiere residenziale, c’è un mondo dove si creano nuovi mondi.

© Marco Covi

Baas Arquitectes
Barcelona, Spagna

Per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile nel nostro sito Web utilizziamo cookie, anche di terza parte. Continuando la navigazione dichiari di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini d’uso espressi. Per saperne di più e per modificare le tue preferenze consulta la nostra Informativa Privacy